ИП Хорошавин Дмитрий Николаевич 

Омск

Я хочу тут работать

ИП Хорошавин Дмитрий Николаевич 

Компания «KLIMMART» работает на рынке климатического оборудования с 2008 года и является одной из ведущих в составе «Ассоциации Предприятий Индустрии Климата» (АПИК) – объединения лучших компаний России в области кондиционирования и вентиляции.

Специализация компании – поставки климатического оборудования на российский рынок с квалифицированной поддержкой и сервисом.За годы существования компания сотрудничала со многими мировыми производителями климатического оборудования, всегда предлагая партнерам только качественные и современные решения.

Многолетний опыт работы с предлагаемым оборудованием и ежегодное повышение квалификации сотрудников компании позволяют нам делать свою работу так, чтобы наши партнеры остались с нами и рекомендовали «KLIMMART».

Мы особенно гордимся своей репутацией надежного партнера, и тем, что компании, начавшие с нами сотрудничество в самом начале нашего развития, продолжают его и сегодня.

Сотрудникам нашей компании мы уделяем особое внимание, позволяем реализовать себя и построить желанную карьеру. Для этого мы поощряем максимальное использование нашими сотрудниками своего потенциала и способностей. Мы ценим, когда таланты раскрываются. Мы предлагаем не только стандартный социальный пакет и набор компенсаций, но и дополнительные программы вознаграждения сотрудников. В нашей компании успешность работы сотрудника определяется не только его непосредственным руководителем. Это часть нашей корпоративной культуры, в рамках которой мы гордимся достижениями своих коллег, как своими собственными.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.