Нек. орг. ЧОУ «Дошкольного и дополнительного образования детей «От А до Я»

Санкт-Петербург
www.otadoja.com
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Нек. орг. ЧОУ «Дошкольного и дополнительного образования детей «От А до Я»

Англо-русский детский центр "От А до Я" —  это не просто сеть детских центров с расширенными возможностями обучения английскому языку детей до одиннадцатилетнего возраста, это, по сути,  маленькая страна знаний, с уже сложившимися традициями, добрым и заботливым  отношением к детям, высоким качеством образования.
Здесь дети изучают английский язык с самого раннего возраста. К семи годам наши воспитанники, пройдя все наши учебные ступеньки, легко становятся билингвами,  успешно осваивая две образовательные программы: Российскую и Кембриджскую.
После окончания нашего детского сада наши выпускники успешно поступают в самые престижные российские и иностранные школы и имеют возможность продолжать изучение английского языка у нас на Кембриджских курсах.
Это позволяет нашим воспитанникам сдать свой первый экзамен, который принимают специалисты Кембриджского  университета, и получить свой первый международный сертификат «Starters», а затем и «Movers».
С помощью наших опытных педагогов-профессионалов из Великобритании, Австралии, Америки и России дети получают достойное, высокого качества образование на двух языках — английском и русском.

https://www.youtube.com/watch?v=pNPiKSrsTCQ

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1